FÓRMULA 1

Gran Premio de Canadá: hora y dónde ver la Fórmula 1 en México y América Latina

Después de dos años de ausencia, vuelve la F1 al circuito de Gilles Villeneuve. La última edición fue en el 2019 y Lewis Hamilton se llevó la victoria.

Gran Premio de Canadá.Fórmula 1 de 2022Créditos: Twitter F1
Escrito en POLIDEPORTIVO el

El Gran Premio de Canadá se llevará a cabo este fin de semana, la novena fecha de la temporada 2022 de la Fórmula 1. El liderato ahora se pelea entre los pilotos de Red Bull, Max Verstappen y Sergio 'Checo' Pérez, y Ferrari hará lo posible por volver a la parte alta del campeonato de la mano de Charles Leclerc.

Después del GP de Azerbaiyán con el 1-2 de Verstappen y 'Checo' Pérez, el monegasco de Ferrari quedó relegado a la tercera posición por la diferencia de unidades que superó el mexicano. Ahora, la Scuderia italiana tratará de enmendar sus errores técnicos luego del abandono de Leclerc y Carlos Sainz.

En la última edición del Gran Premio de Canadá, en 2019, Lewis Hamilton se quedó con la victoria de Mercedes. En el circuito de Gilles Villeneuve no se corre desde antes de la pandemia de Covid-19. En aquella ocasión, Sebastian Vettel, expiloto de Ferrari, quedó en el segundo puesto y Leclerc con el tercero.

La señal para la mayoría de los países de América Latina correrá a cuenta de las transmisiones de TV de paga, así como las aplicaciones oficiales como la F1 TV. Por lo que se necesitará contar con algún sistema privado para poder ver la competencia completa, añadiendo las prácticas libres, clasificación y carrera principal.

Fórmula 1 | Gran Premio de Canadá

Fechas y horarios del Gran Premio de Canadá en México y América Latina

Prácticas libres 1 | Viernes 17 de junio

  • Costa Rica | 12:00 horas
  • Ciudad de México, Panamá, Colombia, Ecuador y Perú | 13:00 horas
  • Venezuela, Bolivia, República Dominicana, Paraguay y Chile | 14:00 horas
  • Argentina y Uruguay | 15:00 horas

Prácticas libres 2 | Viernes 17 de junio

  • Costa Rica | 15:00 horas
  • Ciudad de México, Panamá, Colombia, Ecuador y Perú | 16:00 horas
  • Venezuela, Bolivia, República Dominicana, Paraguay y Chile | 17:00 horas
  • Argentina y Uruguay | 18:00 horas

Prácticas libres 3 | Sábado 18 de junio

  • Costa Rica | 11:00 horas
  • Ciudad de México, Panamá, Colombia, Ecuador y Perú | 12:00 horas
  • Venezuela, Bolivia, República Dominicana, Paraguay y Chile | 13:00 horas
  • Argentina y Uruguay | 14:00 horas

Clasificación | Sábado 18 de junio

  • Costa Rica | 14:00 horas
  • Ciudad de México, Panamá, Colombia, Ecuador y Perú | 15:00 horas
  • Venezuela, Bolivia, República Dominicana, Paraguay y Chile | 16:00 horas
  • Argentina y Uruguay | 17:00 horas

Carrera principal | Domingo 19 de junio

  • Costa Rica | 12:00 horas
  • Ciudad de México, Panamá, Colombia, Ecuador y Perú | 13:00 horas
  • Venezuela, Bolivia, República Dominicana, Paraguay y Chile | 14:00 horas
  • Argentina y Uruguay | 15:00 horas

Canales de transmisión del Gran Premio de Canadá

  • Argentina, Colombia, Chile, Venezuela: Fox Sports
  • México: Fox Sports Premium y F1 TV
  • Perú: Fox Sports 3
  • Puerto Rico: Univisión

VIDEO | Así fue como rebasó Max Verstappen a Checo Pérez en el GP de Azerbaiyán