FÓRMULA 1

Gran Premio de Arabia Saudita: horarios y dónde ver la Fórmula 1 en México y América Latina

En esta ocasión, Max Verstappen y Checo Pérez de Red Bull buscarán sumar unidades tras irse en ceros en el GP de Bahrein

Gran Premio de Arabia Saudita.Horarios y transmisión en México y América LatinaCréditos: Twitter Ferrari
Escrito en POLIDEPORTIVO el

Este fin de semana arrancará el Gran Premio de Arabia Saudita de la Fórmula 1, la segunda carrera de la temporada 2022 de la competencia más importante del mundo de los motores. En esta ocasión, Ferrari buscará repetir lo ocurrido en Bahrein mientras otros pilotos acudirán al este evento con la mentalidad de sumar puntos como Max Verstappen y Sergio 'Checo' Pérez.

Finalmente comenzó la nueva campaña de la F1 y los contendientes a tener una gran temporada serán los pilotos de la Scuderia Ferrari con Charles Leclerc y Carlos Sainz. Luego de hacer el 1-2 en el GP de Bahrein, demostraron que su monoplaza será de los más hábiles del 2022, superando los errores de Red Bull con Verstappen y Pérez.

Por su parte, quien tendrá que hacer una mejor carrera para no depender de los inconvenientes de los de adelante, será Lewis Hamilton. Ahora el británico buscará hacerle mayor presión a 'Checo' Pérez para pelearle de tú a tú al neerlandés, actual campeón de la Fórmula 1.

Gran Premio de Arabia Saudita | Fórmula 1

La señal para la mayoría de los países de América Latina correrá a cuenta de las transmisiones de TV de paga, así como las aplicaciones oficiales como la F1 TV y lo que es el servicio de streaming Star+ en México. Por lo que se necesitará contar con algún sistema privado para poder ver la competencia completa, añadiendo las prácticas libres, clasificación y carrera principal.

Esta será la segunda fecha de las 22 carreras de las que se compone el nuevo certamen. Ante el cambio de formato, al modificar los días de conferencias de prensa, ahora el GP de Arabia Saudita empezará el viernes 25 y la gran carrera será el domingo 27 de marzo en el circuito de Jeddah Corniche.

Gran Premio de Arabia Saudita

Horarios de transmisión del GP de Arabia Saudita en México y América Latina:

Prácticas Libres 1- viernes 25 de marzo

  • Ciudad de México | 8:00 horas
  • Bogotá, Panamá, Lima y Quito | 9:00 horas
  • Caracas y La Paz | 10:00 horas
  • Buenos Aires, Montevideo, Santiago y Asunción | 11:00 horas

Prácticas Libres 2- viernes 25 de marzo

  • Ciudad de México | 11:00 horas
  • Bogotá, Panamá, Lima y Quito | 12:00 horas
  • Caracas y La Paz | 13:00 horas
  • Buenos Aires, Montevideo, Santiago y Asunción | 14:00 horas

Prácticas Libres 3- sábado 26 de marzo

  • Ciudad de México | 8:00 horas
  • Bogotá, Panamá, Lima y Quito | 9:00 horas
  • Caracas y La Paz | 10:00 horas
  • Buenos Aires, Montevideo, Santiago y Asunción | 11:00 horas

Clasificación - sábado 26 de marzo

  • Ciudad de México | 11:00 horas
  • Bogotá, Panamá, Lima y Quito | 12:00 horas
  • Caracas y La Paz | 13:00 horas
  • Buenos Aires, Montevideo, Santiago y Asunción | 14:00 horas

Carrera principal - domingo 27 de marzo

  • Ciudad de México | 11:00 horas
  • Bogotá, Panamá, Lima y Quito | 12:00 horas
  • Caracas y La Paz | 13:00 horas
  • Buenos Aires, Montevideo, Santiago y Asunción | 14:00 horas

Canales de Transmisión del Gran Premio de Arabia Saudita en América Latina:

  • Argentina, Colombia, Chile, Venezuela y México: Fox Sports
  • México: Fox Sports
  • Perú: Fox Sports 3
  • Puerto Rico: Univisión