FÓRMULA 1

Gran Premio de Bahrein: horarios y dónde ver la Fórmula 1 en México y América Latina

Este fin de semana arrancó la temporada 2022 de la F1 en el circuito de Sakhir en el GP de Bahrein.

Gran Premio de Bahrein.Transmisión en América LatinaCréditos: Twitter - @F1
Escrito en POLIDEPORTIVO el

El Gran Premio de Bahrein ya inició y con él la temporada 2022 de la Fórmula 1, debido a que este marcará el arranque del nuevo campeonato que disputarán los pilotos de Ferrari, Red Bull y Mercedes como los principales favoritos.

Esta será la primera fecha de las 22 carreras de las que se compone el nuevo certamen, mismo lugar en donde se realizaron los segundos test de pretemporada. Ante el cambio de formato, ahora el GP de Bahrein empezó el viernes 18 y la gran carrera será el domingo 20 de marzo en el circuito de Sakhir.

La señal para América Latina correrá a cuenta de las transmisiones de TV de paga, así como las aplicaciones oficiales como la F1 TV y lo que es el servicio de streaming Star+ en México. Por lo que se necesitará contar con algún sistema privado para poder ver la competencia completa, añadiendo las prácticas libres, clasificación y carrera principal.

Fórmula 1 de 2022

Horarios de transmisión del GP de Bahrein en América Latina:

Clasificación - sábado 19 de marzo

  • Ciudad de México, Tegucigalpa (Honduras), Guatemala y San Salvador | 9:00 horas.
  • Bogotá (Colombia), Lima (Perú), Quito (Ecuador), Panamá y Cancún (México) | 10:00 horas
  • Caracas (Venezuela), Santo Domingo (República Dominicana), La Paz (Bolivia), San Juan (Puerto Rico) | 11:00 horas
  • Buenos Aires (Argentina), Santiago (Chile), São Paulo (Brasil), Asunción (Paraguay) y Montevideo (Uruguay) | 12:00 horas

Carrera - domingo 20 de marzo

  • Ciudad de México, Tegucigalpa (Honduras), Guatemala y San Salvador | 9:00 horas.
  • Bogotá (Colombia), Lima (Perú), Quito (Ecuador), Panamá y Cancún (México) | 10:00 horas
  • Caracas (Venezuela), Santo Domingo (República Dominicana), La Paz (Bolivia), San Juan (Puerto Rico) | 11:00 horas
  • Buenos Aires (Argentina), Santiago (Chile), São Paulo (Brasil), Asunción (Paraguay) y Montevideo (Uruguay) | 12:00 horas
Fórmula 1 2022

Canales de Transmisión del Gran Premio de Bahrein en América Latina:

  • Argentina, Colombia, Chile, Venezuela y México: Fox Sports
  • México: ESPN
  • Perú: Fox Sports 3
  • Puerto Rico: Univisión