Mexicanos por el mundo

El delantero mexicano marcó el gol del empate con su equipo ante Portland Timbers, aunque a final de cuentas pierden 2-1

Carlos Vela ha aparecido de nuevo, el atacante de Los Angeles FC, se ha hecho presente, como lo veníamos diciendo desde hace días el jugador mexicano ha ido mostrando mejor nivel y rendimiento conforme avanzan las semanas y de nueva cuenta lo ha vuelto a demostrar ahora en la semana 14 de la Major League Soccer.

El número 10 del equipo angelino se ha despachado con el gol del empate para su equipo en el encuentro de este miércoles por la noche donde visitaron a Portland, fue al minuto 16 en una jugada por la banda derecha en la que llega el centro al área chica y justo ahí apareció Vela en el momento indicado para empujar el balón al fondo de las redes y así conseguir el empate a un gol.

A lo largo del encuentro Carlos estuvo desparramando talento, pues en el minuto 54 se dio el lujo de hacerle un túnel a un oponente para pasar a uno de sus compañeros.

Desafortunadamente para Los Angeles FC, no fue suficiente la magia de Carlos Vela pues al final caen dos goles a uno.