Serie A

VIDEO | Chucky Lozano se estrena con asistencia con el Napoli ante el Hellas Verona

El mexicano saltó al campo como titular en la Jornada 1 de la Serie A y ya puso su primer pase de gol para Kvaratshhelia.

El Napoli visitó al Hellas Verona en la Jornada 1 de la Serie A, donde Hirving Lozano saltó al campo como titular en medio de las criticas que apuntaban a su bajo nivel, sin embargo, se estrenó con una gran asistencia en el primer tiempo.

Chucky Lozano desbordó por la banda derecha cuando su equipo estaba debajo en el marcador por un gol y mandó un gran centro al área, donde apareció Khvicha Kvaratskhelia para mandar el balón al fondo de la portería y dejar así el marcador momentáneo empatado a un gol.

El atacante mexicano salió de cambio al minuto 76, por Matteo Politano, pero tuvo una gran actuación en el triunfo del conjunto de Nápoles por un marcador de 5-2 en su visita de la primera fecha.

Revisa aquí la gran asistencia del Chucky Lozano en el Napoli ante el Hellas Verona de la Jornada 1: