Premier League

Wolves vencen 2-1 al Aston Villa del Dibu Martínez y acechan al United por el sexto lugar

El delantero mexicano Raúl Jiménez no tuvo minutos en la jornada 31 de la Premier League

Los Wolves recibieron al Aston Villa como parte de la Jornada 31 de la Premier League, donde ambas escuadras aparecen en la parte media alta del futbol de Inglaterra. El conjunto del mexicano Raúl Jiménez venció 2-1 a los del 'Dibu' Martínez tras la anotación de Jonathan Castro y el autogol de Ashley Young.

El delantero azteca llegaba a este compromiso tras reencontrarse con el gol con la Selección Mexicana tras la Fecha FIFA, pero sigue sin estar en su mejor nivel.

Por su parte, los de Aston Villa llegaban con una mala racha de dos encuentros sin ganar al hilo y su derrota más reciente fue ante el Arsenal por un solo gol.

Los Wolves se adelantaron en el marcador al minuto 7, gracias a Jonathan Castro. Al 36, un autogol de Young le dio la victoria a los locales. Por parte del Aston Villa anotó Ollie Watkins, quien marcó al 86 de penal.

Marcador final | Wolves 2-1 Aston Villa: