Champions

VIDEO | Así fue el gol de Edson Álvarez en la Champions League con el Ajax

Al minuto 17, Edson Álvarez abrió el marcador en el juego del Ajax contra Rangers en la Champions League.

Edson Álvarez anotó gol con el Ajax en la Champions League, el canterano del América marcó el 1-0 contra Rangers en la jornada 1 del Grupo A. El mediocampista remató de cabeza en el tiro de esquina y anotó su primera anotación en dicha competencia europea, por lo que se convierte en el décimo séptimo sexto jugador de México que marca en la UEFA.

Al minuto 17, el mexicano marcó su primer gol en la Champions League cuando abrió el marcador en la fecha 1 de la fase de grupos, durante el partido de Ajax contra los Rangers de Escocia. El 'Machín', jugador de la Selección Mexicana, apareció como titular en el cuadro neerlandés y minutos después marcó en el partido tras un cabezazo en tiro de esquina.