CHAMPIONS LEAGUE FEMENINA

Real Madrid vs Barcelona: hora y dónde ver la Champions League Femenina en México y América Latina

Esta semana se jugarán los cuartos de final de ida en el campeonato europeo, donde jugará la defensa mexicana Kenti Robles

Real Madrid vs Barcelona.Champions League FemeninaCréditos: Twitter Barcelona Femenil
Escrito en INTERNACIONAL el

La Champions League Femenina reanudará esta semana, cuando el Real Madrid reciba al Barcelona en los cuartos de final de ida, con la presencia de la futbolista mexicana Kenti Robles. Esta es la primera participación del conjunto merengue en la competencia europea, luego de calificar a esta en su debut en la Liga Iberdrola de España.

El Real Madrid Femenino jugará su primera eliminatoria de la Champions League y lo hará ante las actuales campeonas del certamen y de la liga nacional. El cuadro madrileño avanzó a los cuartos de final tras ser segundas del Grupo B, por debajo del Paris Saint-Germain. Las comandadas por Alberto Toril llegan de vencer 2-0 al Tenerife.

Por su parte, el Barcelona llega imponente al juego de ida después de que hace 2 semanas golearon 5-0 al Madrid en la liga. El conjunto de Alexia Putellas, actual ganadora del Balón de Oro, buscará el bicampeonato de la Champions luego de quedarse con la edición 2020-21 sobre el Chelsea.

Real Madrid vs Barcelona | Champions League Femenina

Horarios del partido del Real Madrid vs Barcelona en la Champions League Femenina

  • España | 21:00 horas
  • México | 14:00 horas
  • Chile | 17:00 horas
  • Colombia | 15:00 horas
  • Argentina | 17:00 horas
  • Brasil | 17:00 horas

¿Dónde ver el juego de Real Madrid vs Barcelona online?

De acuerdo con una relación entre la plataforma de DAZN y la Champions League Femenina, su canal de YouTube transmitirá gratuitamente todos los partidos de la competición, incluido el Clásico Español.

Últimos marcadores de Real Madrid y Barcelona

  • Barcelona 5-0 Real Madrid
  • Barcelona 1-0 Real Madrid
  • Real Madrid 1-3 Barcelona
  • Barcelona 4-1 Real Madrid
  • Real Madrid 0-4 Barcelona