VIDEO | Así fue el gol de Diego Valdés en la semifinal de la Liga MX

El 10 del América adelantó a las Águilas sobre el Pachuca de Guillermo Almada.

El futbolista chileno Diego Valdés anotó el primer gol del América en la semifinal de ida de la Liga MX ante el Pachuca. El 10 de las Águilas aprovechó un error en la media cancha de los Tuzos e hizo el 1-0 en la cancha del Estadio Azteca.

El conjunto de Fernando Ortíz recibió a los Tuzos del Pachuca de Guillermo Almada, como parte de la semifinal de ida del torneo Clausura 2022. Al 53, una jugada por el centro del campo le permitió a Valdés rematar el balón que atajó, en un primer momento, Óscar Ustari a Federico Viñas.

Minutos antes, Valdés había fallado la más clara a gol del primer tiempo. El América tiene que vencer al Pachuca si quiere avanzar a la final de la Liga MX, pues la posición de la tabla beneficia a los de la Bella Airosa al ser los líderes de la fase regular del Clausura 2022.