Crystal Palace golea 3-0 al Arsenal y frustra debut de Marcelo Flores

Los Gunners no pudieron hacerle daño a los locales y sellaron una dolorosa derrota en el Selhurst Park

Dentro de la actividad de la Jornada 31 de la presente temporada de la Premier League, se jugó el partido entre el equipo del Crystal Palace y Arsenal, en donde el conjunto que dirige el estratega español, Mikel Arteta cayó 3-0 de visitante y el mexicano Marcelo Flores no tuvo minutos en el campo.

Los 'Gunners' venían de vencer 1-0 al Aston Villa. Por su parte, los pupilos de Patrick Vieira empataron 0-0 con el Manchester City, mientras que en FA Cup derrotaron 4-0 al Everton, dentro de los Cuartos de Final.

Para este enfrentamiento, Mikel Arteta decidió convocar a Marcelo Flores pero su debut tendrá que esperar, pues la derrota ante el Crystal Palace cayó como balde de agua fría para los visitantes. Con goles de Jean-Philippe Mateta al minuto 16, otro de Jordan Ayew al 24 y uno más de Wilfried Zaha al 74 mediante la vía penal, los 'Gunners' perdieron y ahora se enfocarán en su partido contra el Brighton el próximo sábado 9 de abril.

Marcador final | Crystal Palace 3-0 Arsenal