Internacional

Video | Revive el gol de Erick Gutiérrez en la Final de Copa frente al Ajax de Edson Álvarez

El canterano de los Tuzos del Pachuca se ha convertido en una pieza fundamental para el PSV.

Este domingo 17 abril se llevó a cabo la Final de la Copa de los Países Bajos entre el equipo del PSV y el conjunto del Ajax, siendo el cuadro en donde milita el mediocampista, Erick Gutiérrez, quien fue autor de uno de los goles, el que se quedó con el campeonato tras ganar 2-1.

El canterano de los Tuzos del Pachuca se ha convertido esta temporada en un hombre importante en el esquema de Roger Schmidt. Para muestra el tanto del día de hoy, el cual significó el empate luego de que la escuadra en donde milita Edson Álvarez se fuera arriba en el marcador al minuto 23, gracias a Ryan Gravenberch.

Cabe mencionar que el gol de Erick Gutiérrez llegó al minuto 48, cuando recientemente iniciaba el segundo tiempo. Mientras tanto, dos minutos después, Cody Gakpo firmó la segunda diana para el PSV.

Señalar que en lo que va de la temporada, el 'Guti' registra 2 mil 349 minutos, divididos en 30 partidos de Liga, Europa League, Copa, Conference League y en la clasificación para la Champions League.