Aficionados de Cruz Azul arremeten contra Iván Morales tras su error en la Concachampions

El delantero chileno tuvo la oportunidad de abrir el marcador al inicio del juego de vuelta de la Concachampions ante Pumas, pero mandó el balón por encima de la portería.

Cruz Azul recibió a Pumas en el Estadio Azteca para disputar el juego de vuelta correspondiente a las semifinales de la Concachampions, partido donde estaban en desventaja tras perder en Ciudad Universitaria por un marcador de 2-1, y en el primer tiempo, Iván Morales tuvo una oportunidad inigualable para empatar, sin embargo, mandó el balón por encima de la portería dejando ir la más clara del conjunto cementero en el partido.

El delantero chileno había pedido una oportunidad como titular y Juan Reynoso decidió darle la confianza de arrancar el partido, pero tras un contragolpe de la 'Máquina', donde Uriel Antuna condujo el balón hasta el medio campo y con un gran pase dejó a Morales solo de frente a Alfredo Talavera, quien salió rápidamente para "achicarle" y provocó que éste mandará el balón por encima del travesaño, dejando ir la jugada más clara de gol del encuentro.

Cabe señalar que este falló significó un problema para Cruz Azul, puesto que necesitaban un gol para instalarse en la final de la Liga de Campeones de Concacaf y tras 90 minutos no pudieron conseguirlo, incluso, Iván Morales fue sustituido al minuto 61 por Santiago Giménez, quien tampoco pudo marcar en el encuentro.

El error del delantero chileno no paso desapercibido entre los aficionados azules, quienes alzaron la voz por medio de redes sociales, señalando que no está en un buen momento y que pese a las oportunidades no ha logrado dar el ancho en la Liga MX