Real Madrid vence 2-1 al Elche en tiempos extras y siguen vivos en la Copa del Rey

Los merengues avanzan a los Cuartos de Final de la Copa del Rey.

Este jueves 20 de enero se llevó a cabo el enfrentamiento entre Elche y Real Madrid, correspondiente a los Octavos de Final de la Copa del Rey, en donde los pupilos del italiano Carlo Ancelotti llegaron en un mejor momento futbolístico que los dirigidos por el español Fran Escribá.

Los primeros 90 minutos nos regalaron constantes llegadas de peligro por parte de ambos equipos, sin embargo, el invitado más importante del partido no llegó. Se tuvieron que jugar los tiempo extras, 30 minutos más se disputaron para conocer al club que avanzaría a los Cuartos de Final.

El primer tiempo extra Elche se puso arriba con un gol al 102' de Gonzalo Caicedo, posteriormente, el club de Fran Escribá buscó hace daño en repetidas ocasiones pero no consiguió anotar el segundo de la victoria. Al segundo tiempo extra, los merengues encontraron la esencia madridista y con los jugadores de experiencia ya en el campo, cayeron los goles de Isco al 107' y de Hazard al minuto 116', a unos minutos antes de concluir el partido.

De esta forma, el Real Madrid avanzó a los Cuartos de Final tras eliminar al Elche, evitando llegar a la tanda de penales.

Así se vivió el partido en vivo del Elche 1-1 Real Madrid | Copa del Rey

-120' Se anula gol del Elche por supuesta falta previa

-116' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE EDEN HAZARD

-107' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ISCO

-105' Comienza el segundo tiempo extra

-102' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL ELCHE

-101' Roja para Marcelo

-95' Lunin rechaza el tiro libre del Elche

-90' COMIENZA EL PRIMER TIEMPO EXTRA

-90' NOS VAMOS A TIEMPOS EXTRAS

-74' Ambos equipos buscan anotar el gol que les permita pasar a la siguiente ronda, pero no se concreta

-57' Marcelo remata desde fuera del área y se va por un lado de la portería rival

-46' Fuera de lugar de Jovic, cerca de abrir el marcador para el Real Madrid

-45' ARRANCA LA SEGUNDA MITAD

-45' MEDIO TIEMPO ENTRE EL ELCHE 0-0 REAL MADRID

-41' Jugada de Marcelo por la banda izquierda pero Vázquez no llega a tiempo para concretar el esférico en las redes

-29' Los blancos tejen la jugada desde la banda derecha pero no han logrado incomodar a Axel Werner

-25' Lunin despeja el remate del Elche

-20' Dominio merengue sobre el Elche

-9' Elche remató a portería sola del club merengue que se devía

-8' Tiro de esquina para el Real Madrid que termina en fuera de lugar

-5' Jugada de peligro para los merengues

-1' ARRANCA LA PRIMERA MITAD DE LOS OCTAVOS DE FINAL DE LA COPA DEL REY