La Real Sociedad eliminó al Atlético de Madrid de la Copa del Rey

Los del argentino Diego Pablo Simeone consumaron un fracaso más.

Este miércoles 19 de enero se llevó a cabo el partido entre la Real Sociedad y Atlético de Madrid, correspondiente a los Octavos de Final de la Copa del Rey, en donde los pupilos de Imanol Alguacil eliminaron a los de Diego Pablo Simeone por marcador de 2-0.

Los primeros 45 minutos del encuentro estuvieron disputados en el medio campo, no obstante, al minuto 32 los locales aprovecharon un error para abrir el marcador gracias a Adnan Januzaj, de manera que se fueron al descanso con la mínima ventaja.

Para la parte complementaria se pensó que los 'Colchoneros' salieran en busca del empate, pero no fue así, al minuto de haber empezado el segundo tiempo fueron sorprendidos, siendo Alexander Sørloth el autor del segundo tanto.

Con este resultado la Real Sociedad avanzó a los Cuartos de Final de la Copa del Rey, mientras que los Rojiblancos consumaron un fracaso más en la era del 'Cholo' Simeone, quien es una vez más objeto de críticas por parte de la afición del Atlético de Madrid.