Internacional

Los Wolves vinieron de atrás y remontaron al Aston Villa

Raúl Jiménez entró de cambio en los minutos finales del encuentro y su equipo le dio la vuelta al marcador en el tiempo de compensación

Este sábado 16 de octubre continuo la actividad de la Jornada 8 de la Premier League con un duelo entre el Aston Villa y el Wolverhampton, donde los de visita no lograron lucir cómodos en la primera mitad del encuentro y en el segundo tiempo comenzaron abajo en el marcador por 2-0, sin embargo, los cambios del entrenador del los Wolves surtieron efecto y el marcador terminó 3-2 en su favor.

Los encargados de marcar por el lado del Aston Villa fueron Danny Ings (48') y John McGinn (68'), pero el gusto les duró poco y no supieron controlar el partido, ya que Romain Saiss marcó el de descuento, seguido de Conor Coady, quien anotó el empate y a unos minutos del final apareció Ruben Neves, para dejar el tres a dos definitivo.

Final | Aston Villa 2-3 Wolves