Gignac anota y hace historia en el Mundial de Clubes

El francés escribe su nombre en el futbol internacional tras marcar el gol 400 de la justa mundialista.

El delantero de Tigres, André-Pierre Gignac, anotó su primer gol en el Mundial de Clubes, tras recibir un balón peinado por su compañero, Diego Reyes, en un tiro de esquina, mismo que mando al fondo de las redes del equipo Ulsan Hyundai.

El francés sigue poniendo en alto el nombre de Tigres, ya que su primer gol que llegó al minuto 37, significó la anotación número 400 en la historia de la justa mundialista.

Posteriormente, se marcó un penal por una mano dentro del área del conjunto coreano y este fue cobrado por Gignac, quien no perdono y puso el marcador 2-1 en favor del conjunto felino.

El gol de los coreanos llegó durante un cobró de tiro de esquina y el encargado de mandar el balón al fondo de la portería fue Kim Kee-Hee al minuto 24.