Pumas

VIDEO | Así fue el doblete de Ignacio Dinenno que calificó a Pumas al repechaje de la Liga MX

El delantero argentino marcó en el partido contra Pachuca que los mete a la reclasificación del Clausura 2022.

Pumas venció 2-0 a Pachuca en la jornada 17 de la Liga MX, victoria que mete a los dirigidos por Andrés Lillini en el repechaje del Clausura 2022. El plantel universitario avanzó a esta ronda tras un doblete de Juan Ignacio Dinenno, futbolista que entró de cambio en la segunda mitad y anotó los goles que califica al club entre los 12 primeros de la tabla general.

El primer tanto cayó al 65', cuatro minutos después de que Dinenno entró por Rogério en la segunda mitad del partido. El futbolista aprovechó el tiro de esquina ejecutado por Leo López, quien también había ingresado junto a él, para rematar de cabeza y superar a Óscar Ustari.

En la segunda anotación, una descolgada de Pumas provocó que Ignacio Dinenno recibiera un pase filtrado de Diogo De Oliveira que disparó al segundo arco. Con este partido, es el tercer duelo del argentino que anota un doblete, recordando el de la semifinal de ida de la Concachampions contra Cruz Azul y el de la final contra Seattle Sounders.