Liga MX

Chivas siguen sin poder ganar en el Torneo Apertura 2022 tras perder 2-1 ante Mazatlán FC

El conjunto de Gabriel Caballero supo aprovechar su localía para quedarse con las tres unidades.

Este viernes se llevó a cabo el partido entre Mazatlán FC y Chivas, correspondiente a la Jornada 7 del Torneo Apertura 2022, donde los pupilos de Gabriel Caballero supieron aprovechar el apoyo de su gente para derrotar a los de Ricardo Cadena 2-1.

Los primeros 45 minutos fueron dominados por el conjunto del Guadalajara; sin embargo, no supieron aprovechar las jugadas de peligro que crearon , de manera que se fueron al descanso con empate a cero goles.

Para la segunda mitad, con Fernando González expulsado, Emilio Sánchez abrió el marcador al minuto 68 con un potente cabezazo, donde no pudo hacer nada Miguel Jiménez. A los pocos minutos Ángel Zaldívar igualó el tablero luego de que Vikonis rechazara su cobro de penal.

No obstante, Oswaldo Alanís aplicó la ley del ex al marcar de tiro libre el segundo tanto de Mazatlán FC, para así quedarse con las tres unidades.