Toluca empata 1-1 contra los Rayados de Monterrey pero sigue a la cabeza de la Liga MX

Rodrigo Aguirre fue quien salvó el empate de los Rayados pese a que se anuló el gol de Rogelio Funes Mori.

El uruguayo Rodrigo Aguirre convirtió un gol en el minuto 71 y rescató este miércoles para los Rayados de Monterrey un empate 1-1 en casa del Toluca, que mantuvo el liderato en el torneo Apertura 2022 del fútbol mexicano.

En la continuación de la novena jornada, el uruguayo Leonardo Fernández puso delante a los 'Diablos' y su compatriota Aguirre descontó por el Monterrey.

Toluca llegó a seis victorias, tres empates, una derrota y 21 puntos para mantenerse en el primer lugar, una unidad encima de los Rayados, que van segundos.

Toluca fue más preciso en la primera mitad en la que Fernández puso el 1-0 a pase del chileno Jean Meneses, pero Monterrey hizo ajustes, y aunque el rival mantuvo la posesión de la pelota, 64-36, lo neutralizó y logró la igualada.