Necaxa le empató 2-2 al Puebla y la Franja ya suma 6 partidos sin ganar en la Liga MX

La Franja buscaba su primera victoria desde la segunda jornada del torneo cuando vencieron a Santos Laguna.

Los uruguayos Facundo Batista y Agustín Oliveros convirtieron un gol cada uno para darle al Necaxa un empate 2-2 en casa del Puebla, este martes, en la novena jornada del Apertura 2022 del fútbol mexicano.

Los montevideanos hicieron las dianas de los visitantes, en tanto por el cuadro de casa anotaron lo mexicanos Martín Barragán y Jordi Cortizo.

Necaxa comenzó mejor y estuvo cerca de irse delante con una llegada de Batista, pero fue el cuadro de casa el que tomó ventaja con un cabezazo de Barragán en el minuto 15, a pase del uruguayo Maximiliano Araujo.

La segunda mitad fue de más ritmo. Necaxa empató con un toque de derecha en el 54, el Puebla retomó la ventaja en el 64 con un pique de Cortizo por encima del arquero a pase de Barragán y Oliveros empató de zurda en un tiro de esquina, en el 84.

Con la victoria el Necaxa subió al cuarto lugar, con cuatro triunfos, un empate, una derrota y 13 puntos, uno más que el Puebla, sexto lugar.