Final | Pachuca 0-0 Xolos: Tuzos y Tigres en la cima

Los Tuzos mantienen el liderato en el cierre de la Jornada 13 del Clausura 2022 ante el ‘xolaje’.

Pachuca recibió a Xolos de Tijuana como parte de la Jornada 13 de la Liga MX, donde los locales no pudieron llevarse la victoria, aunque la igualada fue suficiente para afianzarse en el liderato de este Clausura 2022, donde su rival aparece fuera de la zona de repechaje.

Los Tuzos llegan a este compromiso tras vencer a Tigres en la fecha pasada por un marcador de 2-1, donde sumaron tres puntos que los dejaron con 28 unidades en el primer lugar del futbol mexicano y ahora en casa buscarán otro triunfo que los mantenga en esa posición.

Final | Pachuca 0-0 Xolos | Liga MX

Por otro lado, los de la frontera no han tenido una campaña regular, por lo que aparecen fuera de la zona de repesca. No obstante, una victoria de visitantes les ayudará en la búsqueda de un lugar en la siguiente fase del certamen, ya que de lo contrario tendrán que comenzar en el próximo torneo.

Últimos resultados entre Pachuca vs Xolos

• Xolos 3-2 Pachuca
  • Pachuca 2-1 Xolos
  • Xolos 0-2 Pachuca

Fecha y hora del partido de Pachuca vs Xolos

El juego se disputará el próximo lunes 11 de abril a las 21:00 horas, tiempo del centro de México, en la cancha del Estadio Hidalgo.

¿Dónde ver el juego de Pachuca vs Xolos por TV?

Este compromiso entre Pachuca y Xolos, correspondiente a la Jornada 13 del Clausura 2022, se transmitirá en la televisión de paga en Fox Sports.

¿Dónde sintonizar el juego de Pachuca vs Xolos?

• SKY: 553 / 1553 HD
  • IZZI: 505
  • Dish: 330
  • TotalPlay: 563

¿Cómo ver el partido de Pachuca vs Xolos online?

Este encuentro lo podrás ver por la aplicación móvil de IzziGo, además de seguir el minuto a minuto en vivo aquí en EnCancha.