Toluca derrotó a Necaxa que ya suma cuatro juegos sin ganar en Liga MX

Los Rayos buscarán conseguir su primer triunfo bajo el mando de Jaime Lozano en la Jornada 9 de la Liga MX.

El Necaxa no pudo hacer valer la localía frente a Toluca que consiguió una victoria 1-0 en el Estadio Victoria en el marco del arranque de la Jornada 9 de la Liga MX, donde ambos equipos aparecen en la zona media baja de la tabla general del Clausura 2022, por lo que la victoria choricera supone un aliciente en la mitad del torneo.

Los Rayos ahora suman cuatros partidos sin ganar y en el duelo más reciente empató sin goles ante Mazatlán, por lo que ahora necesitan de una victoria para respaldar a Jaime Lozano en el banquillo hidrocálido.

Final | Necaxa 0-1 Toluca - Jornada 9 - Clausura 2022

Por su parte, los dirigidos por Nacho Ambriz aparecen en la novena posición del certamen y en la fecha pasada cayeron ante Xolos por un marcador de 1-0. Además, también vienen de una mala racha de tres partidos sin ganar, por lo que buscarán a toda costa las tres unidades.

Últimos encuentros entre Necaxa vs Toluca:

• Toluca 1-1 Necaxa
  • Toluca 2-0 Necaxa
  • Necaxa 3-2 Toluca
  • Toluca 2-3 Necaxa

¿Cuándo y a qué hora es el partido de Necaxa vs Toluca en la Liga MX?

El Necaxa y Toluca se verán las caras este viernes 4 de marzo en el Estadio Victoria, partido programado para las 19:00 horas, tiempo del Centro de México.

¿Dónde ver el partido de Necaxa vs Toluca por TV?

El duelo entre el Necaxa y Toluca será transmitido por televisión para México mediante la señal de abierta de Azteca 7.

¿Dónde sintonizar Azteca 7 para ver el partido de Necaxa vs Toluca?

• Sky: 107 y 1107 HD
  • Izzi: 107
  • Dish: 107
  • Totalplay: 107

¿Dónde ver el partido de Necaxa vs Toluca de manera online?

El partido entre el Necaxa y Toluca podrás seguirlo a través de la plataforma digital de TV Azteca, mientras que aquí en EnCancha tendrás el minuto a minuto de este compromiso.