Liga MX

¡Se acabó el partido! Elías Hernández le dio la victoria al León sobre Juárez

Elías Hernández abrió el marcador al minuto 54 del encuentro.

Se llevó a cabo el partido entre los Bravos de Juárez y León, correspondiente a la Jornada 9 del Torneo Grita México Clausura 2022, en donde la Fiera se llevó la victoria tras vencer 1-0 al cuadro fronterizo.

Los primeros 45 minutos del encuentro celebrado en el Estadio Olímpico Benito Juárez fueron muy disputados en el medio campo, por lo que hubo pocas llegadas de peligro, de manera que se fueron al descanso sin hacerse daño.

Para la parte complementaria el cotejó se abrió, de modo que esta situación fue aprovechada por los pupilos de Ariel Holan, quienes se fueron arriba en el marcador al minuto 54 gracias a Elías Hernández.

Cabe mencionar que con este resultado los dirigidos por Ricardo 'Tuca' Ferretti se encuentran en la décima segunda posición de la tabla general con ocho puntos, pero con un juego pendiente, mientras que los 'Esmeraldas' son momentáneamente cuartos con 15 unidades.