Atlas se impone en casa y le da la vuelta a Rayados

Los pupilos de Diego Cocca sacaron la casta en el segundo tiempo y Julio Furch se reencontró con el gol

Atlas recibió en el Estadio Jalisco a los Rayados de Monterrey como parte de la Jornada 8 del Apertura 2021 y el conjunto dirigido por Diego Cocca logró imponerse con un gol en el segundo tiempo de Julio Furch, quien remató dentro del área sentenciando el partido 2-1.

En el primer cuarto de hora del encuentro disputado en Jalisco, se hizo presente Ponchito González, quien aprovechó un error de la zaga rojiblanca para poner el primero en el marcador, pero minutos después los locales comenzaron a atacar y metieron el del empate, sin embargo, el gusto les duro poco, ya que el VAR revisó la jugada y detectó un fuera de lugar de Julio Furch, por lo que la anotación fue anulada, pero el video de asistencia se convirtió en protagonista del encuentro, porque unos minutos después repitió la misma receta para Monterrey y evitó que se fueran arriba al descanso.

Para el segundo tiempo los papeles se invirtieron, puesto que los zorros salieron con la consigna de darle la vuelta al marcador y al minuto 61 apareció Julián Quiñones con un fuerte tiro cruzado que venció al guardameta de la Pandilla y a 10 minutos del final del encuentro apareció Furch, quien remató de cabeza y mandó el esférico al fondo del arco, dejando así el 2-1 definitivo en el marcador.

Con este resultado los rojinegros aparecen momentáneamente en el cuarto puesto de la tabla general de la Liga MX y Monterrey cayó al séptimo lugar.