Celaya vence 2-1 a Raya2 en la fecha 5 de la Liga Expansión MX

Los regios se mantienen en tercer lugar de este Clausura 2022

Celaya y Raya2 se enfrentaron en uno de los duelos más atractivos del fin de semana en la Liga de Expansión MX. La Segunda División del futbol mexicano llegó a su quinta jornada con un partido entre los regios, quienes se mantienen en el tercer lugar del Clausura 2022, frente a unos Toros que se han visto en el fondo de la tabla general.

El primer tiempo comenzó con intensidad, ambos equipos lograron tejer jugadas de peligro para buscar la portería, sobre todo Celaya. Era cuestión de tiempo para el marcador se abriera, ya que el conjunto guanajuatense intentó por las bandas, por balones parados y así logró caer el primer gol por parte de Illescas al minuto 24'. Pocos minutos transcurrieron para que Jiménez anotara el segundo al minuto 30', gracias a una jugada fabricada.

Posteriormente, inició la segunda mitad arrancó y nuevamente vimos intensidad, ahora la balanza se inclinó del lado de los Raya2, quienes fueron constantes peleando desde el medio campo para recuperar balones y sorprender a la línea defensiva de Celaya, fue así cuando cayó la primera anotación de los visitantes gracias a Pineda Contreras al 70'.

Así se vivió el partido en vivo de Celaya 2-1 Raya2 | Liga Expansión Mx

-90' FIN DEL PARTIDO: CELAYA 2-1 RAYA2

-69' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL de Raya2, Hernán Pineda marca para los visitantes

-56' Raya2 intenta llegar a portería de Celaya tejiendo las jugadas

-45' COMIENZA LA SEGUNDA MITAD DEL PARTIDO

-45' MEDIO TIEMPO ENTRE CELAYA Y RAYA2

-30' GOOOOOOOOOOOOOOOOL CELAYA YA LO GANA 2-0 CON GOL DE JIMÉNEZ

-24' GOOOOOOOOOOOOL DE ILLESCAS PARA CELAYA

-20' Celaya busca con balón parado marcar el primero de la noche

-7' Celaya buscó llegar por la banda izquierda pero la defensa despejó

-5' Raya2 insiste en buscar la portería rival

-2' Del Ángel cerca de abrir el marcador

-1' Arranca el compromiso entre Celaya vs Raya2